您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

风光电影《天鹅》在天峨县开拍

2018-07-27 08:54:42 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报广西讯(记者 李社庆 通讯员 李发明) 7月26日,风光电影《天鹅》在广西壮族自治区河池市天峨县红水河广场举行开机仪式。

1.jpg

记者通过有关人士获悉,这是一部极具当代气息, 情节优美婉转的电影,《天鹅》的拍摄将立足风景美丽、人文背景深厚的天鹅县,主场景将有机地结合天峨县风光及旅游景点,其他场景也全部取自天鹅县。是一部以天峨县全境为拍摄地的电影。

2.jpg

影片《天鹅》通过描绘主人公(年轻才俊的摄影师)应邀在天峨县采风时,偶遇神秘女孩,并惊为天人,几番追寻未果,最终成就的传奇故事,人物情绪表现极富感染力,表现手法精准诠释故事主线。

该片由天峨县委宣传部与广东德谦传媒有限公司联合摄制,旨在挖掘弘扬天鹅地域特色民俗文化,拍摄前期创作得到了河池市有关部门及当地文化发展研究人士的大力支持。

3.jpg

有着浓厚乡土情怀的总制片人刘勇宏先生携同导演刘一炜,将率极具天赋的优秀演员韦程瀚、吴诗曼、苏沫及全体演职人员倾情打造这部集中展现天峨地区美轮美奂的山川地貌、厚重质朴的人文历史以及新时代发展成绩斐然的天峨首部电影。

总制片人刘勇宏、导演刘一炜,携《天鹅》剧组抵达天鹅后,得到广西壮族自治区各级各部门和当地社会各界的大力支持。开机仪式上,广西壮族自治区、天峨县委、县政府领导,著名制片人刘勇宏、导演刘一炜、剧组人员以及社会各界人士共同见证了这一盛况。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任