您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖北荆州:网传儿子暴打90岁老母亲 官方回复已解决

2018-08-09 17:10:34 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖北讯(记者孙运晓)7月25日,网传湖北省荆州市李埠镇沿江村一组村民王亮暴打90岁老母亲的视频流出,一时激起当地村民的强烈谴责。纷纷作证,要求严惩不孝子。8月3日,爆料人将视频发给前沿时报记者。

图片1.png

图片2.png

8月7日,记者来到了李埠镇,沿江村与李埠镇只有5.5公里的路程。沿江村分组,因对分配情况不了解,记者与沿街乘凉的村民交谈才知所到地是三组,一提沿江村一组王亮打母亲一事,村民略有警惕,但告知确有此事,并告诉了记者一组的位置。

图片3.png

路途中与多位村民问路交谈,终于来到沿江村一组。马路边的危房引起了记者的注意,这是被打老者的家吗?记者前去询问。一位本村中年女性过来与记者攀谈,她告诉记者,这间房不是被打老人的,马路对面是老人的二儿子王军家,再往南走两户便是王亮家,现在老人还与三儿子王亮住一起。

村民说,25号早上8点多王亮打的母亲,王亮喜欢喝酒,早上起来喝了点酒,一般在农村早上喝酒了,地里一天的农活没法干。王亮的妻子说了他几句,王亮因为妻子说他,两人吵了起来,其女儿过来帮母亲也说了他几句,王亮过去打了女儿两下,老人看到孙女被儿子打,拿着拐杖敲打儿子王亮,王亮酒劲上头,抄起皮带抽自己老母亲,两下抽在左肩,在老人身体摇晃站不稳时,又抽了右肩膀一下,将老人击倒在地,口中骂骂咧咧。

此房居住的主人回家,他告诉记者,这栋房子只是暂住,房子后面的新房盖起来了。这时,村民们共同议论王亮。

老人共有8个儿女,3个儿子5个女儿。老人今年有近90岁,没房,3个儿子每2个月轮流照顾。上了年纪,有点犯痴呆,生活很难自理。

图片4.png

据了解,王亮自知打母亲视频流出后,遭到谴责,内心受愧,曾一度出现过激行为。村民告诉记者,不要去找王亮,前两天要喝药自杀。毕竟后期老人还需要儿子的赡养。

图片5.png

记者来到了村部,村支书等人告诉记者,事情发生的当天村委就赶往王亮家中调解,荆州区、镇民政部门、公安等介入。王亮当面写下保证书,不会再出现类似行为,也得到了亲属们的谅解,村支书并向记者出示了谅解书,此事已经解决。李埠镇政府领导出面告诉记者,此事政府非常重视,在后期工作中会加大关注民生问题。

后续老人生活状况,本报将持续关注。(以上出现人物除姓氏外,均为化名)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任