您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

斯诺克世界公开赛丁俊晖4-5惜败出局 无缘卫冕

2018-08-09 10:22:26 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

U575P4T8D8594219F107DT20180809100310.jpg

资料图:丁俊晖 中新社记者 何蓬磊 摄

中新网客户端8月9日电 在8日晚进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮的较量中,中国名将丁俊晖4:5惜败老将米尔金斯,无缘卫冕。

作为赛事卫冕冠军,丁俊晖首轮面对小将袁思俊,最终在1:3落后的情况下逆转晋级。本场与米尔金斯的比赛,丁俊晖开局阶段仍很被动,丢掉前两局后以0:2落后。

第三局先上手的还是米尔金斯,但两人失误频频,最终丁俊晖以65:53扳回一城。第四局僵持中丁俊晖把握住机会打出一杆51分,零封对手追至2平。

中场休息后,丁俊晖再接再厉3:2反超比分,但米尔金斯紧接着又追成3:3。关键的第七局,双方均有不同程度的失误,米尔金斯最终抓住机会4:3率先赛点。

丁俊晖虽然将比赛拖入决胜局,但最后阶段米尔金斯凭借更加稳定的表现,以总比分5-4拿下比赛,而丁俊晖则无缘卫冕。同样出局的还有名将罗伯逊、卡特。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任