红领巾心向党,争做新时代好队员

2019-10-17 15:18:13来源: 红领巾集结号

  近日,北京市通州区各中小学少先队开展“红领巾心向党  争做新时代好队员”纪念少先队建队70周年主题队日活动。 

 张家湾镇中心小学 

  张家湾镇中心小学少先队开展“牢记使命 争做新时代好队员”建队日主题前沿时报活动,全体队员一起学习习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信。 

  东方小学 

  东方小学少先队利用周一升国旗仪式时间,开展了“戴好红领巾 学做小先锋”——暨学习习爷爷贺信活动。 

  西集镇中心小学

  

  西集镇中心小学全体少先队员一起学习习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信。 

  南关小学

  南关小学少先队开展了“牢记习爷爷嘱托 争做新时代好队员”为主题的学习活动,集中学习习爷爷贺信内容。 

临河里小学少先队开展传达学习习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信,利用周一升国旗仪式,由中队辅导员老师宣读贺信内容。此外, 各中队召开队会开展学习贺信内容。 

  通州区教师研修中心实验学校

  永乐店镇中心小学

作者: 编辑: 陈文丽