首页 >>中小学频道 >>图片头条 >> 福州元宵灯会宛如童话世界
福州元宵灯会宛如童话世界
来源: 中国新闻网  2017-02-08 14:00:37   www.k618.cn
内容提要:2月7日晚,在福州温泉公园内,各种以童话故事为主题的元宵主题灯展吸引了许多市民带着小孩前来观赏。

1

2月7日晚,福州民众纷纷在以白雪公主彩灯前合影留念。在福州温泉公园内,各种以童话故事为主题的元宵主题灯展吸引了许多市民带着小孩前来观赏。张斌 摄

【编辑:査盛晨】
下一篇:
  • 灯会惊现用糖打造的故宫九龙壁
  • 本届秦淮灯会以“金鸡迎盛世,花灯耀古城”为主题,140余组灯组和大量氛围灯在夫子庙、白鹭洲、明城墙等传统片区以及外秦淮河风光带布展,民间艺人制作的40万盏花灯也将进入灯市销售。
  • 美国一位名叫达莉亚·玛丽·阿拉娜的女童因其巨大的阅读量走红网络,这个小姑娘年仅四岁,却已经读过1000本书。
  • 1月17日,中国传统新春佳节临近,“小候鸟”在福州火车站等车,准备跟随大人返乡过年。中新社记者 王东明 摄
?