首页 >>中小学频道 >>家长俱乐部 >> 三八妇女节”庆祝活动----我让妈妈露笑脸
三八妇女节”庆祝活动----我让妈妈露笑脸
来源: 未来网  2017-03-10 11:33:19   www.k618.cn
内容提要:绍兴市柯桥区杨汛桥镇中心小学“三八国际妇女节”庆祝活动----我让妈妈露笑脸

绍兴市柯桥区杨汛桥镇中心小学“三八国际妇女节”庆祝活动----我让妈妈露笑脸

“滴水之恩,涌泉相报”。在孩子的成长过程中,父母、老师、和身边的亲人都毫无保留地给予了他们关爱,杨汛桥镇中心小学一直致力于“传统美德进校园”,结合传统节日实施“感恩”前沿时报,全力营造“感恩”文化,让孩子们在“知恩、感恩、报恩”的系列活动中养成孝敬父母、尊敬师长、关心他人、热爱学校、回报社会的崇高道德风尚。

值此“三八国际妇女节”,学校少先队大队部充分发动学生,倡议全校同学开展一 “察”、二“听”、三“想”、四 “做”、五“写”,并在全校进行“我让妈妈露笑脸”主题班会。同学们有的把亲手制作贺卡或者手抄报、一封信等,化成一个个惊喜送给自己的妈妈,让她们在三八节来到之际感受到快乐与幸福;有的回家帮妈妈做家务,为她烧一次菜,洗一次脚……

 

3

 

2

 

1

 

5

 

4

 

6

 

7

【编辑:】
下一篇:
  • 跨入三月,本该是春光明媚、赏花游玩的开始。但对于在广州已生活十多年、有两个孩子的白领王静来说,没有心情,因为一场没有硝烟的战斗刚刚开始。一年一度“幼升小”(幼儿园升小学)的脚步已像春风一般撩动王静的心,火爆程度不逊于“小升初”的“幼升小”开始升温。
  • 跨入三月,本该是春光明媚、赏花游玩的开始。但对于在广州已生活十多年、有两个孩子的白领王静来说,没有心情,因为一场没有硝烟的战斗刚刚开始。
  • 即将到来的元宵节,对于家住南昌市青山湖区罗家镇11岁的胡如梦而言,或许又是一个守望与等待和父母团圆的日子。
  • 女儿即将被电梯门夹住 妈妈飞踹一脚救下女儿
?