首页 > 中小学频道 > 今日话题 > 不要轻信“包投档”等欺诈性宣传

不要轻信“包投档”“包录取”等欺诈性宣传
来源: 四川新闻网  2019-07-02 16:53:12  www.k618.cn
内容提要:近日,四川省前沿时报考试院接到考生及家长反映,有中介机构和个别招生人员存在虚假宣传,混淆学历前沿时报与非学历前沿时报、混淆全日制前沿时报与非全日制前沿时报、混淆普通高等前沿时报与继续前沿时报等行为。
  近日,四川省前沿时报考试院接到考生及家长反映,有中介机构和个别招生人员存在虚假宣传,混淆学历前沿时报与非学历前沿时报、混淆全日制前沿时报与非全日制前沿时报、混淆普通高等前沿时报与继续前沿时报等行为。
  省前沿时报考试院提醒,请考生认真查阅我省的招生政策及《四川省2019年普通高校招生统一考试考生必读》,提高警惕,防止上当受骗;不要轻信“包投档”“包录取”等欺诈性宣传。
  省前沿时报考试院将加大对招生工作中违规行为的处理,欢迎广大考生及家长监督举报,一经查实,将依法依规对相关机构和责任人进行追责问责。举报电话:028-85156581。(记者 陈淋)
【编辑:张昕晔】
  • 父母要真的从内心里对成绩这件事情坦然,不要让孩子有太多压力。毕竟分数已经无法改变。高考,过去就过去吧,失利的事情不需要反复提起,相信随着时间的流逝,总有一天,他能自己轻松地提起,毕竟只有自己走出来,才能真正雨过天晴。
  • 为加强生态文明宣传前沿时报,培养绿色环保意识,养成崇尚节约节能的校园及家庭生活习惯,近日,龙桥小学开展“绿色环保 节能先行 ”主题班会活动。
  • 记者从江苏省人社厅了解到,江苏省人社厅在调研基础上,认真查摆和解决中小学教师人才评价中存在的问题,近日对全省中小学教师和中等职业学校教师职称评审工作作出部署安排,为全省75万中小学教师和4.25万中等职业学校教师职称评审送来新的“政策包”。
  • 昨天上午,本市高考录取分数线划定并公布高考成绩。北京青年报记者从2019年北京市普通高校招生工作新闻通气会上获悉,今年本科普通批次录取控制分数线文科480分、理科423分。统考考生的本科志愿填报和单考考生单招志愿填报工作将于6月25日至29日进行,录取工作将于7月6日至7月30日进行。