首页 > 最新消息  >  正文

《“新中国70年,镇馆之宝70件”活动火热进行》

2019-07-10 16:14:47 来源: 中国青年网

点击查看视频

   中国青年网北京7月9日电(记者 李虹静 唐希 宋莉)庆祝新中国成立七十周年,讲述文物和档案中的中国精神,由中央网信办网络评论工作局、国家档案局办公室、共青团中央宣传部共同指导,中国青年网、北京卫视《档案》栏目联合主办,抖音、快手、秒拍、梨视频、西瓜视频协办的“新中国70年 镇馆之宝70件”文物和档案故事网上征集活动正在火热进行中!

  请与我们一起,用短视频讲述文物和档案中尘封的故事,描摹新中国70年大变革、大发展、大跨越。万事俱备,等您来讲!

  “新中国70年,镇馆之宝70件”文物和档案故事网上征集活动如火如荼进行中,现已进入火热征集阶段,将于2019年7月31日截止并交由专家评审团评审,有意参加活动的单位机构及个人可通过以下途径报送作品——

 

作者: 编辑: 彭茹

小朋友幼儿园毕业崩溃大哭

图书推荐

小朋友们看看这本历史书比小说还过瘾

电视剧《长安十二时辰》热播后掀起"学历史"热潮,小朋友们不看看这本历史书,不知道点儿唐朝历史小知识,还真是有点追赶不上现在的热度了。

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:前沿时报网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们