首页 > 2019新版首页 > 时事mp3  >  正文

听习爷爷的话,争做新时代好队员┃两会特辑(五)

2019-12-24 16:13:34 来源: 红领巾集结号

 

  习爷爷说,

  照金北梁红军小学的同学们:

  你们好!你们的来信我收到了,看了以后感到很高兴。

  你们在信中说,村里的老人常给你们讲照金的革命历史,这片红色的土地让你们骄傲和自豪。希望你们多了解中国革命、建设、改革的历史知识,多向英雄模范人物学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,用实际行动把红色基因一代代传下去。

  我去过你们的家乡照金。在党和政府以及社会各界关心下,北梁小学即将恢复为完全小学,同学们上高年级不用跑远路了,在学校能喝上直饮水、洗上热水澡。你们说,今天的幸福生活来之不易,这话讲得很好。希望你们怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

  

  未来网·《中国少年报》出品

作者: 编辑: 高富灿

宝贝偷偷回家 姥爷连说9个"哎呦"

图书推荐

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们